Ты память моя тревожная

Ты память моя тревожная,
Так часто терзаешь душу..
Немного хоть дай спокойствия..
И не грустить о минувшем..

Ты память, храни хорошее,
Ведь жизнь- великое чудо..
Уйдут пусть печали в прошлое,
Родные пусть в сердце будут..

Ты всех сбереги, кто в вечности..
И встречи храни все, память..
Ведь хватит на все сердечности..
Ушедшие будут с нами..

© Copyright: Елена Новикова, 2020


Рецензии