Кусочек Рая

В лесу осеннем отдыхая,
Застав ещё кусочек Рая
Она присела отдохнуть -

Совсем немного. Снова в путь
Осенний день зовёт и манит:

Ведь скоро холоднее станет,
И белый снег на листья ляжет..

.. Синоптик завтра всё расскажет..
И холодами  напугает,
И удалит кусочек Рая


Рецензии