будни

сердце ломает мне рёбра вновь
с момента потери прошло 7 световых часов
Погрязну в океане слов из пустоты,
разобью фаланги о невидимую стену чёрствости и темноты,
скачусь в ущелье вместе с твоей тенью,
сотру ноги пока есть силы бороться с ленью,
расскажу историю про тусклые очи,
отпущу душу прогуляться к созвездию белой ночи
Напиши ей письмо с самыми красивыми словами
или так и утонет в параллельности между мирами
Позволь улыбке выйти на показ
что-то она засиделась дома,
дай насладиться ветром как в последний раз,
а потом снова увязнем в гуще осеннего сонма


Рецензии