Дедукция

Что имеем мы в итоге,
С дуба рухнувши вчера?
Мной, пока что недотрогой,
Прима нашего двора

Увлеклась, и не на шутку.
Доказательство сему:
Недоступное рассудку,
И, тем более, уму

Поведение на сцене –
На площадке игровой,
Где она, совсем, намедни
Раздружилась с головой.

Джентельмены были в шоке,
Кто-то правда не догнал:
То поёт как в караоке,
То устраивает бал.

Всем внимание сверх меры,
Кроме бедного меня.
Мол, не годен в кавалеры.
Разве только для битья.

В чём причина чертовщины
Пусть и поздно, но дойдёт.
Провинился. Да, с малиной
Ел с Анжелой бутерброд.


Рецензии
Ваши стихи понравились! Легко читаются, с тонким чувством юмора, понятны). Не останавливаясь, прочитала одно за другим)))
С уважением, Надежда

Надежда Галямова   24.11.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.