Время Рвет и Мечет!!! Только Не Залечат...

Время Рвет  и Мечет!!!
Только Не Залечат
Мне Больную Душу
Ничего... Но слушай:

"Где-то, мне сказали:
Выдают Медали
За Последний Подвиг
Надо Тонны Крови

Всем Отдать.... и, толком
Ничего Не Поняв,
Я Даю Три Литра
Свежей Чистой Крови!!!

....Нет Не Умираю...
Вот Живу - Не Таю)))
Ни Одной Медали
Так Мне и Не Дали)))


Рецензии