Прости меня

Прости меня
Люблю тебя
Конечно же я это честно
Не думаю что будет интересно.
Но я хотел бы чтоб тебе
Я был начертан по судьбе.
Прости  .что я все время вру
Привык играть в эту игру
Прости , что сделал больно
То было глупо и невольно.
Я знаю , ты ведь не простишь, но все равно прошу
Любовь моя , ты мой малыш но не моя , я ухожу.
Хотел найти с левой страницы
Но ведь не нужен я тебе
И улечу я светлой птицей , оставив часть тепла себе.
Я знаю , глупый и невежда
Во мне осталась та надежда
Надежда что вернешься ты и оживут мои мечты.


Рецензии