Дикообраз Юмореска

Настолько странная бывает
Наша никудышная жизнь -
Градусник градусы прибавляет,
Ты только, эта, держись).

Хош - водка,
А хош - и спирт.
На столе селедка
Что и не надо Лир.

Местные алкоголики
Голосят - Привет!
А в школе были ролики
И велосипед...

Надо поднатужиться
... и слегка
Бросить все работы
Косясь издалека...

"Рожденный ползать 
Летать не может."
А если не под стать -
Прочувствуй кожей).

Что ни говори -
Рабочий класс
         бывает разный.
С ночи до зари
         разнообразный...
         дикообразный)...

                сентябрь 2021г.


Рецензии