Им повезло!

А месяц время зря на небе не теряет,
Он со Звездою Чёрной нынче зажигает!
И пусть она черна до неприличия -
ИМ повезло обоим в жизни личной!

Над ними звёзды светят и сверкают!
Туманности неспешно проплывают!
И Млечный Путь с собой увлечь старается! .. -
Но Месяц со Звездою обнимается.

Ему не до галактик и созвездий,
Ему смешно и слышать об отъезде:
Он со Звездою в небе обнимается,
И оставлять её не собирается!..


Рецензии