Волна

Отошла от берега морская
Синяя холодная вода
И природа дна теперь пустая
И летает в воздухе беда.

Знают что скоро всё случится
И вода на берега придёт,
Только она будет словно птица,
С высоты на землю упадёт.

Сушу всю одна волна накроет
И разрушит двери и дома,
Землю под собой она омоет
И наступит вновь тишина.


Рецензии