Чихуахуята

Эти чихуахуята
оччень милые ребята:
Чихуяшная мордашка
 Быть не может злой и страшной!

Чихуяшные владельцы
Обожают это тельцо!
От него очихувают,
В нём души своей не чают.

Да и я, признаюсь тоже,
Чихуяшку взял бы, может:
Чтобы Сёма с ней играл,
И очихуахуал!

Но лишь цену их узнал -
Сразу мой позыв увял:
Мало денег Путин дал!..
Чихуяшку я не взял..

Сёмочка один скучает,
Не очихуахувает...


Рецензии