Другу

Ты, как будто бы уехал.
И совсем не навсегда.
Только слышу гулким эхом
Голос твой, я сквозь года.
Я не верила, всё ждала,
Что ещё вернёшься ты...
Но напрасно. Нет вокзала
Отправленья с той черты.
Я хочу, чтоб был ты рядом,
Ты приходишь только в снах.
И ищу в толпе  я взглядом,
Только ты в других мирах.


Рецензии