Осенняя лирика

 Осень тёплой памятью в душе останется !

Плохое пусть совсем не вспоминается...

Хорошее всегда нам ближе и дороже,

Но жизнь ведь к нам немного строже!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Память осенью тоже в миноре:

Мысли гуляют давно на просторе.

Смысла не вижу - скрывать одиночество!

Просто побыть мне одной давно хочется.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Краски осенние словно жар-птицы!

И по ночам теперь вроде спится.

Только стучит одна ветка в окно...

Кажется мне , это чьё-то лицо.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне хорошо с тобою , грустная Осень!

Утро пахнет мокрой хвоей от сосен...

Гуляем в парке вместе не спеша...

О , Боже! Как же ты сегодня хороша !

№43 (693)


Рецензии
Вера, хочу немного смешинок на грустную осень,
хотя они заимствованы.
Не будем грустить!
- Пришла осенняя грустинка, здесь не поможет витаминка!
Помогут только «обнимашки», горячий чай и «целовашки».
С теплом души и доброй ночи.

Лия Константиновна Телегина   09.10.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.