Приезжай...

Приезжай ,обниму ,согрею
И пойму
Ты один мне нужен
Свет луны остывшей
Глядит
Отраженьем
В осенних лужах
И не знает
Огрызок сырный
Как же это
Всё в жизни
Жестоко
Приезжай, обниму, согрею
Без тебя
Мне так одиноко...


Рецензии