Все когда-то уйдём

Мы когда-то уйдем!
Все живое истлеет однажды,
В одиночестве или вдвоем,
Растворимся в воде как кораблик бумажный.

Мы смеемся сейчас!
Унижая друг друга всем миром…
Но живем… не в своей!
А скитаемся вечно, по съемным квартирам!

Деньги, гордость и власть,
Сберегут ли от мрачного тлена?
Лишь душе вручен шанс не пропасть!
В покаянии, надежде и перемене…


Рецензии