Письмо Душой я понимаю...

               Лена:
              "Я знаю, ты в России где-то есть. И когда-нибудь мы обязательно
               встретимся. Нас познакомят общие друзья, а может быть, мы
               нечаянно столкнёмся на каком-нибудь перекрёстке жизни.
               Мы узнаем друг друга по глазам или по мурашкам от случайного
               соприкосновения.
               Но когда бы и где бы это ни произошло, мы останемся неразлучны...
               Потому что ты был рождён для меня, а я - для тебя.
               Потому что, несмотря ни на что, нам всегда кого-то не хватало...
               Кого-то, кто был предназначен ещё до того, как наши души обрели
               телесные оболочки.
               Поэтому мы всегда проигрывали в любовь...
               Мы искали друг друга в чужих душах, в надежде опередить события...
               Но всё придёт тогда, когда должно прийти.
               И мы придём друг к другу. Всё, что происходит и происходило,
               является предысторией этой встречи.
               Я знаю, что она состоится очень скоро... Я слышу твои шаги у
               порога моей судьбы. Я хочу спрятаться в твоих руках от этого
               мира, от моего прошлого, от самой себя... И прошептать тебе:
               «Я так долго тебя ждала... »
               Пусть ты живёшь в России и пишешь стихи.Я живу в Украине и каждый
               день делаю посты только для одного тебя.
               Я полюбила тебя всей душой.Моё сердце стонет от неразделённой
               любви.
               Приезжай!Я встречу,и тебя никто не тронет пальцем в Украине.
               В моей власти смести всех в порошок
             
               Не обмани моих надежд.Без тебя мне нет жизни,Евгений!"

Письмо Душой я понимаю,
И всё ж приехать не могу,
Когда насилью подвергаю
Твою счастливую семью.

Хоть мужа нет,но ты счастлива,
И не нуждаешься в деньгах,-
И ждёшь приезд мой терпеливо,
Преодолев и боль,и страх.

Зову тебя в Россию нашу,
Где от жулья просвета нет,
И власть правленьем ошарашит,
Неся диктатора в ней след.

Пускай надежд продлится время,
Все испытания пройдя,
Вдали живу,и сердцем верю,
Что ты Любовь и Боль моя!

      22.09.2021г.


Рецензии