Всё ближе к источнику..

Всё ближе к источнику,из полумрака,
Где нежность уже,как шуршание листьев.
Любовью одной ничего не исправишь,однако
Свою философию,раз и надолго,очистишь.

Себя,мрачной мыслью,уже не накажешь.
Других,этим чувством одним,не обидишь.
Открывшись однажды-дурного не скажешь,
Но сколько прекрасного в мире увидишь.

И сколько,ещё неразгаданного,откроешь,
Глубокую вечность свою заряжая.
И взглядом одним круги на воде остановишь,
Чужого спокойствия не нарушая.

Всё ближе к источнику с солнечными лучами,
Чтоб стать независимой от колебаний в пространстве.
Тихо мечтать,обделёнными светом,ночами..
О жизненной силе духовных странствий.


Рецензии