Не бывает порочной любви

Не бывает порочной любви,
Не сияет она по расчёту!
Она свет, это солнце внутри,
Идеальная, чистая нота!

Не бывает она с нами зла,
А скорее козлов стало больше.
Заниматься любовью нельзя!
Физкультурой значительно проще.

Настоящие чувства чисты,
Как слеза озорного ребёнка.
Не бывает фальшивой любви,
А бывает, что рвётся - где тонко.

А когда-то, всю ночь до зари,
Миловались счастливые люди,
И дрожала земля от любви!
От слияния жизней и судеб!


Рецензии
И СЕЙЧАС ЛЮДИ ЛЮБЯТ И ВЕРНОСТЬ ХРАНЯТ ДРУГ ДРУГУ.

Надежда Мухитова 5   24.08.2022 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.