Из цикла Эх вы, Мужики

Что же ты тоска зелёная так меня взяла?
Что же скукой опьяненная вновь к Тебе пошла?
Побежала в ночь холодную,дура, не крестясь,
Пустырями,огородами в ночь к тебе неслась.
Прибежала, постояла робко под окном
И запела песню смело с проливным дождём.
Серенада моя видно к сердцу не пришла,
Лишь соседей твоих круто за душу взяла.
Я и Альтом, и Сопрано, чем вам не концерт,
Поклонники и зрители - невиданный успех.
Только ты, скотина глупая, дома всё торчал,
Не вышел, не похлопал, "Бис" не прокричал.
И вот уже на въезде "Зелёное такси"..
Меня с моею песней куда-то повезли..
Эх вы! Какие ж трусы конечно мужики!
Куда ж нам бедным деться от своей тоски?!

09.2021.


Рецензии