глазами осени

Глазами осени… я на тебя смотрю
И потерять всё это очень страшно
Зарифмовалось:я тебя люблю
И вряд ли ещё будет что-то важным

Готовы испытанья впереди,
А мой по жизни самолёт бумажный…
Просила бы, чтоб ты не отпустил
И осени глаза тебе расскажут,

Как я любила Солнце и Луну,
Как я мечтала убежать на море…
Не понимала, вряд ли я пойму…
Но всё смягчает мировое горе…

Но всё смягчает этих листьев шум,
Мне быть готовой к новым испытаньям
Глазами осени я буду тут,
И будет радость, будет наказанье

Но ты награда для меня с небес,
Ты Вера в детские все чудеса…
И даже если ты вдруг будешь без…
Запомни этой осени глаза


Рецензии