Последние Штаны

Не понимаю я последних"заморочек",все сыты,и богаты,словно"Крез",но вынес я из предпоследних Ночек-иную Суть,и,якобы,Воскрес,
Когда на славный мой забытый День Рожденья ни кто мне и Открытки не сдарил,хотя,пришли,звонили-под варенье-рубали Торт,и пили-дозари!
-Но приползла ко мне одна моя Подруга-ни дома,ни работы,ни черта!Да,просто так-порочная без"круга",в ней оказалась Добрая Черта!
-Она Последние Штаны мне Подарила-сплошь Новые,а денег-ни гроша!Вот это Блажь-эпическая сила,вот это-Номер,ну,блин,Хороша!
И вот стою я весь в Раздумьях посинелый,но до сих пор не понял ни хрена!-Что бывшая Жена мне в уши "пела",что даже Сын-фигня,и белена!
Всем,значит,Жалко мне и грёбаной Копейки?!Да мне и нужно-то лишь было пару Слов,но,видимо,теплее в телогрейке,чем в этой Лжи,что все зовут-Любовь!-
Да Позабуду я о всём на этом свете,но буду Помнить(Деньги-не Важны)как помнят Бога-маленькие Дети,про эти,брат,Последние Штаны!22.09.


Рецензии