После концерта

Нет, я не слышу стихов,
Я всего лишь запиваю
Боль
Стоном поэтов
Разных голосов,
Эхом несущимся по натёртому полу.
Я всего лишь теряю контроль,
И отыграна роль,
И закрылся театр,
И домой, и домой
Разбежаться б...
Разбежаться бы после антракта
На закрытый сеанс
Неземной телепатии
И открыть в себе шанс
Что-то новое...
Внятное.

И домой, и домой...
И финальные титры,
И объявлен актёр,
И комедий финита!
На прощальный поклон...
И домой, и домой
Уплыву по ночи,
И по тьме,
По грязИ
Будет ливнями петь,
Будет мне до утра
Аплодировать зал
И блестящий стакан...


Рецензии