Она ушла...

Она ушла
Ушедшей ночью прочь...
Она была...
Была, сплыла...
А на исходе - ночь...
И не смогла...
Хотя... Могла...
Поверить Небу в точь...
Она пришла...
Она ушла...
Прошедшим утром в мочь...
С ума свела...
И только мгла и мгла...
А, впрочем, не помочь...


Рецензии