Русской поэзии парус

Русской поэзии парус
Качается много лет
В пенных водАх. Многоярус.
Стихии морской сонет.

Он - жаждущий снова бури,
Ведь в бури - покой. И цвет
Золота вех по лазури
В волнах оставляет след.

Нашедший ли счастье в музе?
Храни тебя неба синь!
Парус поэзии русской -
Не Лермонтовский ли сын?



Иллюстрация - из свободного доступа Интернет


Рецензии