Фрики мельтешат перед глазами

Из никого как стать никем?
Подняться до вершины славы
Не на таланте на забаве
В которой больше всех презрен

Сочувствовать? Негодовать?
Не стоит даже мысли тратить
Из грязи - Богу лишь создать
Величие эпохи ради

А эта без глубин души
Необразованная мерзость
Что как подёнка мельтешит
След не оставив канет в Вечность

В угоду низменным страстям
Кривляться кто их заставляет?
Убогость? Нет… Душевный хлам
Что брак Господний заполняет…


Рецензии