Я на обиды никогда не обижаюсь...

Я на обиды никогда не обижаюсь,
Я просто молча и достойно ухожу.
Я на обиды никогда не удивляюсь,
Я ни плохого, ни хорошего не жду.

Обиды корень в недопониманьи,
И неприятьи мира в том, каков он есть,
Что сверху донизу в устройстве мирозданья,
Нельзя прожить, чтоб никого не съесть.

А если кто-то проявил сноровку,
Вас пастью хватанув за просто так,
Спишите это все на тренировку –
Без практики он не был бы мастак!


Рецензии
Как много смысла! Возьму на вооружение))

Лючия Рублёва   09.03.2022 21:56     Заявить о нарушении
Польщен.

Игорь Заремба   10.03.2022 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.