Никогда...

 Женя умер быстро, незаметно...
Сгорел за час! Рак Горла у него.
Остался в Памяти моей нетленно -
Вечно Молодым, вот как сейчас!

 Он умер... Да! Но все ведь мы там будем...
Кто Раньше, а кто Позже - в свой Жизни Час.
Но не умрёт Любовь! Она всего Дороже...
Вновь встретимся Однажды, как в Первый Раз.

 Улыбнёмся нежно, Сердца в груди откроем.
Распахнём Объятия снова на Версту!
Согреем руки и Душу согреем,
Чтоб не расстаться больше Н И К О Г Д А ...






           Женя умер 21 Сентября 2021 г. - ближе к Вечеру, в Полнолуние...

           Царствие ему Небесное. Сегодня Похороны в 12 часов Дня.

           Пусть ему Там будет Хорошо!

           Женя, Прости нас за то, что не сумели тебе Помочь.

           ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ. МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ. АМИНЬ.

   
           22 Сентября 2021 г. Раннее Утро.


Рецензии
Примите мое соболезнование

Павел Явецкий   01.04.2022 00:58     Заявить о нарушении
Да, всё это Правда, это Жизнь ....

Яна Ставер   21.05.2022 04:23   Заявить о нарушении
Это мой Сосед . Пусть Там у него всё будет Хорошо !

Яна Ставер   21.05.2022 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.