они-то думают...

они-то думают
что знают
куда плывёт
тот самый кит
глубокий сон
великий аут
а если вдруг
то бох простит

они-то думают
что могут
воздвигнуть в небе города
что зоркий глаз
и острый коготь
сильнее
чем в полях еда

остервенел на клюв
стервятник
ослаб
прогнивший шпингалет
луна серпом
и солнце в пятнах
фонтаном бьёт
парад планет

они-то думают
что дум
высоких
силами владеют
а это просто
белый шум
разлёгся
на ночных аллеях

2021


Рецензии
хорошо так же )

Бунка-Сан   04.10.2021 20:27     Заявить о нарушении