Хоть мало их

Написано под впечатлением от стихотворения Владимира Непейцева
                “КАТЯ”.

Как много бед случается на свете.
Болеют люди, погибают дети…
Живём, как будто ходим в минном поле –
Тела – в плену, душа кричит: “Хочу на волю!”

И этот крик разносится повсюду.
О, как же тяжко жить простому люду!

Услышь нас, ГОСПОДИ!
Пошли нам Ангелов святых на Землю,
Чтобы они помочь могли –
Спасти людское племя!

Я знаю, есть такие здесь:
Они средь нас остались.
Их крылья слабнут –
Тоже надорвались…

Хоть мало ИХ, но всё равно воюют.
Сил не щадя, спасают ЖИЗНЬ людскую.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 22.09.2021 г.


Рецензии