Арбуз

Десерт после лета – осенний арбуз
Настроил на сладкие ноты.
Осенний арбуз: его вкус, его хруст,
Он как предвкушенье чего-то.

Он снова собрал за столом всю семью
И радует сладостным треском.
Настроил на осень он душу мою,
Напомнил немного про детство!


Рецензии