Оранжевая душа

Моя душа, оранжевый мой мячик
По линиям невидимым бежит.
Пока земными тропками маячит,
Но часу подчинится, улетит.

К совсем какому-то другому солнцу
Прибьётся там оранжевым пятном.
И в это ей поверить доведётся.
Обжить, любить захочет новый дом.

Трава, возможно, там желтеет шёлком
И золотом там отливает снег.
Меня не будут ранить кривотолки.
Бог радугой окрасит оберег.


Рецензии