Любовь, как вера, не забыта

«Любовь, как вера, не забыта»       (22.09.2021г.)

Всё очень сложно оказалась, и под глазами мир опух.
Не выспалась, тогда казалось, и в волосах прилипший пух.
Не прост тот выбор, - кто любимей. НЕ ПРОСТО, ПРОСТО ПОЛЮБИТЬ.
Ища союзника по имени, ещё фамилию сменить.
И вся надежда на нюх детства, что там грузилось в голову…
Школа модная кадетства – воспитатель смолоду.
Взрослея, имиджи менялись. Преставала фанатеть.
В курила, ужас сей – смеялась! Икала, и пыталась в караоке спеть!
Засада полностью раскрыта. И близок ко всему ответ.
ЛЮБОВЬ, КАК ВЕРА, НЕ ЗАБЫТА! И не померкнет её свет!


Рецензии