Эй!

   
    Эй!
   
    Физическое
    Тело!
   
    Голову
    Свою,
    Прижми
    К плечам
    Своим,
    Пониже!
   
    Я -
    Хирург!

    Знаниями -
    Вооружён!
   
    Резчик,
    Скульптор!
    Из,
    Неосознания -
    Очнёшься,
    И собою -
    Восхитишься!
   
    Кто ты?
   
 


Рецензии