Пятница, очередная

А вот и пятница подкралась, озорная,
Пора идти отраву закупать!
Она в башке извилины ломает,
Зовёт плясать, роиться, обнимать!

Она зовёт как дервиши вращаться,
Кому попало плюхи отпускать!
Нам в пятницу привычно нажираться -
У нас веселье это не отнять!..

Бывают утонченные фигуры,
Что коньячок, лимончик, кофеек
Вкушают в соответствии с фигурой -
Но мы же не из них с тобой, дружок??

Нам надо, чтобы стены колыхались,
Штоб Шафутинский что-то баритонил!
И чтобы все в финале разодрались!!! -
ТАКУЮ пятницу любой и каждый вспомнит..


Рецензии