Пусть и дождливая погода

Пусть и дождливая погода,
Не будем унывать с тобой.
Похоже, плачет и природа,
Вот обращается с мольбой:
- Прими меня всегда такою
И в этом тоже радость есть.
Хоть иногда смотрю с тоской,
Но не успею надоесть.
Поплачусь жалобно немножко,
Назавтра солнце выйдет в "свет".
Откроешь настежь ты окошко,
Свежо так станет, не секрет.
И, как всегда, опять спросонья
Подумаешь чуть-чуть о нём.
Не будет капли и сомненья,
Не напугаешь и дождём.
Единственный такой и нежный,
Обнимет ласково любя.
Появится, а он безгрешный
Признается: «Любил тебя!»
       22 сентября 2021 года


Рецензии