Дети в этом мироздании

Мы дети в этом мироздание
Идём куда-то не спеша.
Хотим найти, чего не знаем
В нас где-то теплится душа.

На книгу наша жизнь похожа
Страницы не перевернуть.
Играем в прятки рядом с Богом
Пытаясь усложнить свой путь.

Мгновеньем проживая миг
Что делая,увы не понимая.
Душу свою в любви топить
Не находя другого оправдания.

Потёмки душ набрав в себя
Не замечая искренности нежной.
Которую дарили нам друзья
А всё оказалось,просто бесполезно.

У нас нет вечности движений
И мира у ворот души.
Проживая жизнь мгновеньем
Не поняв своей судьбы!


Рецензии