Твои прекрасные глаза

Вид твоих прекрасных глаз,
Меня насквозь пронзает,
Всегда как в первый раз,
Я о тебе всегда мечтал.

От счастья сердце замирает,
От прикосновения твоих рук,
И душа в небо улетает,
От поцелуя твоих губ.

На свете нет ничего ценней,
Чем нежной любви твоей,
Её ты мне подарила,
И моё сердце пленила.

Я тебя сильно люблю,
И тобою очень дорожу,
И буду всегда тебя любить,
И в сердце бережно хранить.


Рецензии