Неважно, как это случилось...

Неважно,как это случилось,

Зачем пути пересеклись,

Звезда взорвалась иль остыла,

Кто первый шагнул на карниз.

Вероятных теорий много -

Невероятных столько же.

Не всегда заживает кожа,

Что говорить о душе?

По старым рубцам боль сильнее,

От круженья судьбы тошнота.

Как же стать хоть немного добрее

К тем,кто душу твою истоптал?

Кружит,кружит,одно всё и тоже -

И начало одно,и конец неизменен.

Заживёт всё,я вылечу кожу,

Но под ней всё в клочья по-прежнему…


Рецензии