Доброй ночки я желаю...

Вечер звёзды зажигает,
Ветерок затих в листве.
Доброй ночки я желаю
И волшебных снов тебе.
Засыпай спокойно, милый,
Прогони печали прочь.
И с улыбкою счатливой
Сны смотри, что дарит ночь.


Рецензии