***

я выкину твой образ из головы
и напишу про нашу любовь на полглавы,
о том как нежно ты меня обнимал,
и на коленях у меня лежал.

и закончится у нас все раз и навсегда,
хоть и будет мне трудно без тебя иногда.
я разорву все наши фотографии,
которые делали на скучной географии.


Рецензии