Гражданский голод пробиваем

Гражданский голод пробиваем,
Не знаем все мы господа,
И общество не полностью мы понимаем,
От этого у нас болит душа.

Пусть не у всех, но так у многих,
И будни подвигом верны,
Послушай тех, кто знает ново,
И старину здесь как успех.


Рецензии