Внутри

Никто от радости не пишет
Пишут только от любви
Когда она в затылок дышит
Холодочком по по крови

Никто от радости не стонет
Стонут только от любви
Когда за струны она тронет
Где-то глубоко внутри

Никто от радости не дарит
Дарят только от любви
Она ведь молодит не старит
Чувством тонким визави

22.09.2021
Евгений Крэмер


Рецензии