Больше чем семья...

Я иду по знакомой тропинке,
Так скучал без тебя целый день.
С тихим скрипом открылась калитка,
Над которой склонилась сирень.
Замер я на пороге не смело,
Ключ в замке повернув не спеша,
До сих пор привыкаю я к мысли,
Что моя ты, моя ты жена!
Напевая хлопочешь на кухне,
Или злишься за что на меня,
Мне не важно, какая ты будешь сегодня,
Ведь люблю я любую тебя.
Ты умна и упряма. Строптива.
Ты когда-то была лишь мечтой.
Я с другими искал свое счастье,
Но обрёл его только с тобой.
Как мы были по юности глупы.
Столько времени прожито зря,
Но уроки судьбы я усвоил. Ты тоже.
И мы больше чем просто семья!


Рецензии