Лето жаркие деньки

Лето, жаркие дни,
Я пытаюсь уснуть,
И я не сплю.

Бежит пот со лба,
Крутит вентилятор,
Но он нет агрегатор,
Смысла нет.

Включаю кондей,
Пусть он охладит меня,
Пока он охладит комнату,
Я выйду на улицу.

И это утро, поют птицы,
Я придумаю небылицу,
О том как не поют птицы,
И журчат в небесах лисицы.

А в прочем почему нет,
Это мой стайл,
Пойду утром и закажу пиццу,
Вот будет она небылица.

Уже утро и готова пицца,
Есть не кому, и нет Ниццы,
А только жаркая ночь,
Я с ней поделюсь,
И тогда отосплюсь.


Рецензии