Думы мои думы. Депрессяшки...

  захотелось дяде
  думцем  как то стать
  чтоб с семьёй в однушке
  век не коротать
 
  внуки плачут ночью
  за стеной бедлам
  хоть беги из дома
  в конуру жить к псам

  в думе ж обстановка
  чиста благодать
  всем дают квартиры
  плюс не надо ждать
 
  у него ж  семейство
  ртов не перечесть
  и все  любят кстати
  вкусно пить и есть

  слугами народа
  думцем все зовут
  им за то зарплату
  вовремя дают

  маловато правда
  ну чего скрывать
  можно бы за вредность
  и чуток поднять

  жирик вон блин тоже
  стал с трибун вопить
  на таку зарплату
  нету мочи  жить

  дядя спит и видит
  что он депутат
  но тебе не светит
  люди говорят

  нищебродам нынче
  власти не видать
  будешь ты в однушке
  век свой вековать


Рецензии
Увы, уехал цирк, еще только вчера
За голосом твоим гонялись все так дружно,
Разобран, уж, бигборд и прочья мишура
И ты, как прежде, никому не нужен))

Валерий Сентюрин   24.09.2021 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.