Ты открыла к сердцу дверку

         1
   Мне открыла сердцу дверку,
   Я так давно о том мечтал !
   Ты ко мне имеешь верность,
   И только этого лишь ждал !

         2
   В любовь мою ведь веришь,
   Ты знаешь то что я люблю !
   А коли хочешь то проверишь,
   То вместе сядем мы к рулю !

         3
   В любви сядем мы корабль,
   Вместе к счастью поплывём !
   Ведь нам обоим это надо,
   И счастье мы тогда найдём !

         4
   Счастье надо нам обоим,
   Ключик к счастью уже есть !
   Открыв дверочки которым,
   Войдем к счастью здесь !

         5
   Мне открыла сердца дверку,
   Тебя люблю я больше всех !
   Не надо делать мне проверку,
   А только верь любви успех !

         6
   Бог создал к седрцу дверки,
   Чтоб я ключи любя нашёл !
   Любовью делаешь проверку,
   Любя за счастье туда вошёл!


Рецензии