Зачем?

Зачем мне тебя любить,
Зачем мне тебя ласкать?
Но ты должны понять ,
Что ты у меня -
ЖИзнь моя!
Когда ты появилась
В моей судьбе ,
Я стал совсем другим,
Моя жизнь стала сказочной
С лучшим концом.
Я хочу с тобой
Наслодиться жизнью .
Наше долголетие в любви-
Это навсегда.
Мы же знаем стоит
Что наша семья
Стоит на любви ,
Наш фундамент -
Это взаимопонимание.
Много у нас с тобой
Счастья впереди ,
Ты поверь ,
Что наша жизнь всегда цветет
От нашей взаимной лювби.


27.08.2021


Рецензии