Введи Тона По Ярче

((( Как Бабочка
Порхая((( Унесется
Широк Ее((( Обзор
Так Мысль Мелькнув
О Смысле((( Жизни
((( Реализации
В Которой((( Нет
Тебя((( Погубит
        ***
Но Поменяй - же
((( Краски
Введи Тона((( По Ярче
Все В Твоих Руках
Но Если Нет((( Тебя
Со Мною((( Рядом
Теряется Весь((( Смысл
((( Бытия
         ***
Вот Солнце Вот Луна
А Мне Так((( Хочется
Что - б Задержался
((( Взгляд
На Облике((( Живом
Вышагивал((( Что - б
((( Рядом
Да О Тебе((( Мой
((( Дорогой
          ***
Любовь Моя((( Ты
То Что((( Испытал
((( Не Двойственно
И Не Щадить((( Нельзя
Что Прижилось((( Уже
((( Мерещится
Волнует((( По Чем Зря
((( Тревожит
          ***
Давай Оставим((( Все
Как((( Есть
Не Проживу Без Острых
((( Ощущений
Ты Только Ты((( Один
Их Можешь((( Дать
Любовью((( Скрасив
((( Одиночество
           ***
Но Поменяй - же
((( Краски
Введи Тона((( По Ярче
Все В Твоих Руках
Но Если Нет((( Тебя
Со Мною((( Рядом
Теряется Весь((( Смысл
((( Бытия
         ***
((( Как Бабочка
Порхая((( Унесется
Широк Ее((( Обзор
Так Мысль Мелькнув
О Смысле((( Жизни
((( Реализации
В Которой((( Нет
Тебя((( Погубит
          ***
Закончится Все Этим...


Рецензии