Я петроглифы рисую

Мудрость в жизни абсолют
Камень твердый, Вам салют
Вам послание, письмо
Летописи каменное полотно
Я без красок и чернил
Вам пражизнь изобразил
Саватеев - Ваш мудрец
Он петроглифам отец
Многое Вам он рассказал
Но не все еще  узнал
Несомненный интерес
Видишь пляшет- это бес
Прозреваю сквозь века
Страшно Вам и мне тогда
Вот мы с луком, там олень
На охоте целый день
Снег под лыжами скрипит
Солнце яркое слепит
Лебедь белый – красота!
Но была еще она!
Та лебедушка моя
Что пред Вами, на века
Лодка быстрая летит
По волнам она скользит
 Нос увенчан – зверя пасть
 Приготовлена вся снасть
Поле камня, тишина
Тёмноликая луна
Знак таинственности и воды
Холод дремлет на груди
Видите, а там ступня
Ну, зачем и чья она
Я сейчас открою Вам
Это я подписываюсь там
Круглый диск и нам светло
Греет солнце, хорошо!
Продолженье рода знак
В нашей жизни так, не так
Жизнь наполнена теплом
Нашим чувством, существом
Мы нашли и передали Вам…
Память, мысли в глубину
Страха меньше, загляну
 Ваши лица вижу наяву
 Истово скалу долблю...
Вас, тебя Карелия люблю.


Рецензии