Ещё звезда моя сияет...

Ещё звезда моя сияет
Благословением труда.
О прошлом ивушка вздыхает
У ряской скрытого пруда.

Мне хорошо и горя мало.
Мечта горит и взгляд лучист.
Вперёд шагаю я упрямо
На свет, пустяк, что путь тернист.

И сладкозвучны мои речи.
Не сахар жизнь моя, а мёд.
Свечу задует тихо вечер,
И сон сквозь сумерки войдёт.


Рецензии