У нас нет петухов, есть мужья кур - Рамзан Кадыров

В ООН Джо Байден геев защищал,
Чечне и Камеруну угрожал,
ЛГБТ права после Афгана,
Откуда его армия сбежала.

Вдруг встали всех дебатов во главе:
ЛГБТ, права таких в Чечне,
С Афгана защитить таким подобных,
Не получилось в самолётах полных.

Кого пытались – падали с шасси,
Пытался кто права свои нести,
Не о России, и не о Китае,
Чечни «проблемы» костью в горле встали.

Рамзан Кадыров долго ждать не стал
И тут-же написал в свой Telegram:
Нет петухов, куриные мужья
Зовёт их вся достойная Чечня.

К нам приезжайте, чтоб на них взглянуть,
Чуть-что я оплачу вам даже путь,
Абсурдным заявлением таким
Народ Чечни Джо Байден рассмешил».

Не получилось с войнами у Джо,
За меньшинства вступить решил ещё,
Про незалежных, хоть Зеленский ждал,
Джо Байден и полслова не сказал.

Дай Бог, чтобы меньшинства, как Афган
Покинул этот старый маргинал,
Чтоб сам народ себя определял,
А не какой-то старенький нахал.

                22.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии